27 Agt 2017

Dato Siti Nurhaliza - Segala Perasaan

Dato Siti Nurhaliza - Segala Perasaan
Dato Siti Nurhaliza

Lirik Lagu Dato Siti Nurhaliza - Segala Perasaan


Ketika cinta
Telah bersarang
Taklukkan dua manusia
Untuk hanyut dalam rasa

Dan rindu datang
Setiap saat
Seolah tak mengizinkan
Sedetik untuk berpisah

Dan kini aku di sini
Merasakan segala keindahan dirimu
Menutup mata atas semua kelemahanmu
Ku melihatmu sempurna tak terungkap kata

Hilanglah kenangan luka
Tergantikan cerita yang berkisahkan cinta
Dan memberi harapan untuk kita berdua
Saling menjaga dan setia untuk selamanya

Tak sanggup aku
Melawan rasa Segala perasaan
Memangku jatuh cinta

Dan ini hanyalah untuk dirimu
Persembahan untukmu
Dirimu kekasihku

Dan kini aku di sini
Merasakan segala keindahan dirimu
Menutup mata atas semua kelemahanmu
Ku melihatmu sempurna tak terungkap kata
www.carilirik.com

Hilanglah kenangan luka
Tergantikan cerita yang berkisahkan cinta
Dan memberi harapan untuk kita berdua
Saling menjaga dan setia untuk selamanya

Dan kini aku di sini
Merasakan segala perasaan cintaku
Di dalam pengabdian seumur hidupku
Saling menjaga dan setia
Saling menjaga dan setia
Selamanya

Iqmal Haziq - Sedar

Iqmal Haziq - Sedar
Iqmal Haziq

Lirik Lagu Iqmal Haziq - Sedar


Semalaman diriku
Memikirkan dirimu
Berharap kamu sedar Dari komamu

Tidurku tak lena
Hatiku selalu gelisah
Adakah dia akan sedar seperti dulu

Beri berikan aku
Kekuatan menerima
Apa jua yang terjadi terhadap dirinya

Tuhan hapuskanlah dosa-dosanya
Jangan biarkannya derita
Kembalikan cerita lama selamanya

Genggam hatiku sekuat kuatnya
Untuk terus mencintainya
Agar diriku terus setia padanya

Beri berikan aku
Kekuatan menerima
Apa jua yang terjadi terhadap dirinya

Tuhan hapuskanlah dosa-dosanya
Jangan biarkannya derita
Kembalikan cerita lama selamanya
www.carilirik.com

Genggam hatiku sekuat kuatnya
Untuk terus mencintainya
Agar diriku terus setia padanya

Tuhan hapuskanlah dosa-dosanya
Jangan biarkannya derita
Kembalikan cerita lama selamanya

Genggam hatiku sekuat kuatnya
Untuk terus mencintainya
Agar diriku terus setia padanya

Young Lex - Office Boy

Young Lex - Office Boy
Young Lex

Lirik Lagu Young Lex - Office Boy


Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kaga pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu untuk belajar bangkit,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan mereka pake prestasi, boy
Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Kita lulus SMA dan nggak punya biaya buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja, bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah, selepas pulang kerja , lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha, kita semua bisa sukses kalo mau berusaha boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
Meninggal tahun 2012, boy
Respect buat beliau, boy
Vice President Citibank, boy
Dan ini buat para Office Boy
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan semua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita itu semua rendah ,boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi?
Bila m’reka trus mencaci, mendingan diemin aja woop
Sesali sesali? Jangan pernah di sesali hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy
Buat para Waiters, boy
Yang dari kalangan bawah, boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
www.carilirik.com

Dulu gue Office Boy
Gue kaga nyerah Boy
Ga nyerah sama keadaan Boy
Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy
Direndahin sama atasan Boy
Jangan malu jadi Office Boy
Duit kita duit halal Boy

Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

iMeyMey - Anjay

iMeyMey - Anjay
iMeyMey

Lirik Lagu iMeyMey - Anjay


Gua kira engkau teman baik
Eh ternyata elo temen picik
Emang dasar elo cewek munafik
Gak pernak asik
Elo selalu sirik

Elo emang gak tau diri
Elo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara gara lo gue jadi sakit hati

Dasar lo anjay
Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue

Dasar lo anjay
Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue

Dasar lo anjay
Dasar lo anjay

Gua kira engkau teman baik
Eh ternyata elo temen picik
Emang dasar elo cewek munafik
Gak pernak asik
Elo selalu sirik

Elo emang gak tau diri
Elo rebut pacar temen sendiri
Jujur aja gue jadi benci
Gara gara lo gue jadi sakit hati
www.carilirik.com

Dasar lo anjay
Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue

Dasar lo anjay
Elo sikat pacar gue
Elo rebut pacar gue
Ancurin hidup gue

Dasar lo anjay

Lesti - Buka Mata Hati

Lesti - Buka Mata Hati
Lesti

Lirik Lagu Lesti - Buka Mata Hati


Sudah sekian lama di dunia
Tak jua kau memahami
Dunia seakan hanya
Tentang uang dan harta

Bagaimana agar kau mengerti
Buka mata hatimu
Dengar firman Ilahi
Ingatkah kau pada kematian
Yang kau bawa hanyalah
Amal selama di dunia

Manusia yang paling mulia
Selalu menjaga hatinya
Dia sabar menerima
Cobaan yang Allah berikan

Hargailah hidup ini
Selagi kau masih bernafas
Waktu tak akan menunggu
Hingga sampai kau sadar

Khilaf itu pastikan ada
Manusia tempatnya salah
Janganlah kau nodai hatimu dengan benci

Bagaimana agar kau mengerti
Buka mata hatimu
Dengar firman Ilahi
Ingatkah kau pada kematian
Yang kau bawa hanyalah
Amal selama di dunia

Manusia yang paling mulia
Selalu menjaga hatinya
Dia sabar menerima
Cobaan yang Allah berikan

Hargailah hidup ini
Selagi kau masih bernafas
Waktu tak akan menunggu
Hingga sampai kau sadar
www.carilirik.com

Manusia yang paling mulia
Hanya mencintai Tuhan nya
Berharap pada manusia
Hanya kecewa yang kau dapat

Hanya Tuhan lah yang mampu
Menjamin hidup dan matimu
Bersujud dan memohon
Berharaplah padaNya

Aliando Syarief - Buktikanlah Hari Ini

Aliando Syarief - Buktikanlah Hari Ini
Aliando Syarief

Lirik Lagu Aliando Syarief - Buktikanlah Hari Ini


Semangat hari ini
Harus lebih baik dari hari kemarin
Ingat basa basi
Yang dibuat dari pagi ke malam hari

Jangan pernah takut jika mereka begitu
Mereka hanya tidak tahu siapa dirimu
Jangan hanya banyak banyak berkata saja
Lakukanlah dan buktikanlah hari ini

Buktikanlah hari ini
Buktikanlah hari ini

Semangat hari ini
Harus lebih baik dari hari kemarin
Ingat basa basi
Yang dibuat dari pagi ke malam hari
www.carilirik.com

Jangan pernah takut jika mereka begitu
Mereka hanya tidak tahu siapa dirimu
Jangan hanya banyak banyak berkata saja
Lakukanlah dan buktikanlah hari ini

Buktikanlah hari ini
Buktikanlah hari ini
Buktikanlah hari ini
Buktikanlah hari ini
Buktikanlah hari ini

Rizky Febian - Cukup Tau

Rizky Febian - Cukup Tau
Rizky Febian

Lirik Lagu Rizky Febian - Cukup Tau


Ho tana nono tana nono tana nono

Sungguh percuma saja
Ku mencintainya tapi tak dicintai
Gerak tubuhnya seolah berkata
Tak cinta padaku dan tak suka padaku

Aku pun mulai berpikir
Ku sakit hati dan mulai ku merasa

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
Bersamamu kasih

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
sayang

Ho tana nono tana nono tana nono

Gerak tubuhnya seolah berkata
Tak cinta padaku dan tak suka padaku
Aku pun mulai berpikir
Ku sakit hati dan mulai ku merasa

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
Bersamamu kasih

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
sayang

Ho tana nono tana nono tana nono
Ho tana nono tana nono tana nono

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
Bersamamu kasih

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
sayang
www.carilirik.com

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku dekatimu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
Bersamamu kasih

Cukup tau tanam dalam diri
Tak usah ku ganggu kamu lagi
Ku tak mau lagi tak mau lagi
sayang

Ho tana nono tana nono tana nono

Evitauli - Kesalahan Terindah

Evitauli - Kesalahan Terindah
Evitauli

Lirik Lagu Evitauli - Kesalahan Terindah


Aku telah melakukan kesalahan indah
Itu karna aku tak ingin melapasmu
Aku telah memilih satu hati terbaik
Yaitu dirimu

Biarkanlah jika orang berkata apa
Itu karna aku terlalu mencintaimu
Jangan pernah kau berfikir tuk melepasku
Cintaku tulus padamu
Salahnya aku berani mencintaimu

Tuhan tolong aku
Berikan ku waktu
Untuk bisa bersamanya
Walau sekejap saja

Tuhan tolong aku
Jagalah dirinya
Saat ku tak bisa
Berada disampingnya

Biarkanlah jika orang berkata apa
Itu karna aku terlalu mencintaimu
Jangan pernah kau berfikir tuk melepasku
Cintaku tulus padamu
Salahnya aku berani mencintaimu

Tuhan tolong aku
Berikan ku waktu
Untuk bisa bersamanya
Walau sekejap saja

Tuhan tolong aku
Jagalah dirinya
Saat ku tak bisa
Berada disampingnya

Tuhan tolong aku
Berikan ku waktu
Untuk bisa bersamanya
Walau sekejap saja
www.carilirik.com

Tuhan tolong aku
Jagalah dirinya
Saat ku tak bisa
Berada disampingnya

Saat ku tak bisa
Berada disampingnya
Saat ku tak bisa
Berada disampingnya

Adinda - Iri

Adinda - Iri
Adinda

Lirik Lagu Adinda - Iri


Ku ingin seperti yang lain merasakan
Perhatian dan cinta dari kekasihnya
Tetapi kau beda tak seperti yang lain
Kau ingin dicinta disayang
Tapi kau tak bisa mencinta

Ku ingin slalu kau cintai
Slalu kau sayangi
Karna kita sepasang kekasih

Namun kau slalu melukai
Slalu menyakiti
Kau memang tak punya hati

Ku ingin seperti yang lain merasakan
Perhatian dan cinta dari kekasihnya
Tetapi kau beda tak seperti yang lain
Kau ingin dicinta disayang
Tapi kau tak bisa mencinta

Ku ingin slalu kau cintai
Slalu kau sayangi
Karna kita sepasang kekasih

Namun kau slalu melukai
Slalu menyakiti
Kau tak pernah anggap ku ada

Aku kekasihmu bukanlah musuhmu
Kumohon hargai aku
Aku punya hati untuk dicintai
Bukan untuk disakiti

Ku ingin slalu kau cintai
Slalu kau sayangi
Karna kita sepasang kekasih

Namun kau slalu melukai
Slalu menyakiti
Kau tak pernah anggap ku ada
www.carilirik.com

Ku ingin slalu kau cintai
Slalu kau sayangi
Karna kita sepasang kekasih

Namun kau slalu melukai
Slalu menyakiti
Kau tak pernah
Kau tak pernah
Kau tak pernah anggap ku ada

Vadi Akbar - Tanya Jadi Rasa

Vadi Akbar - Tanya Jadi Rasa
Vadi Akbar

Lirik Lagu Vadi Akbar - Tanya Jadi Rasa


Sudah lama kupercaya
Cinta hanya sebuah kata
Tak nyata makna di dalamnya
Dusta cipta Adam dan Hawa

Dan kau datang Mengubah hampir segalanya
Karna hadirmu membawa tanya

Ku bermimpi dengan mata yang terbuka
Ku melayang diatas awan tanpa terbang
Ku tlah jatuh cinta tanpa kau harus berusaha
Kau ubah tanya menjadi rasa

Ku cari arti dari semua ini
Rasa tinggi karna kau disini
Kau beri kesempatan hati
Tuk kembali mencintai

Dan kau datang Mengubah hampir segalanya
Karna hadirmu membawa tanya

Ku bermimpi dengan mata yang terbuka
Ku melayang diatas awan tanpa terbang
Ku tlah jatuh cinta tanpa kau harus berusaha
Kau ubah tanya menjadi rasa
www.carilirik.com

Kau ubah tanya menjadi rasa

Ku bermimpi dengan mata yang terbuka
Ku melayang diatas awan tanpa terbang

Ku bermimpi dengan mata yang terbuka
Ku melayang diatas awan tanpa terbang
Ku tlah jatuh cinta tanpa kau harus berusaha
Kau mengubah segalanya
Kau ubah tanya menjadi rasa